¿Los vecinos ven mi nombre, mi teléfono o mi correo?
No. Apareces como tu vivienda, salvo que decidas mostrar tu nombre.
No. En Bloqia apareces como tu vivienda, por ejemplo «2ºB», salvo que decidas mostrar tu nombre en tu perfil.
Tu teléfono y tu correo no se comparten nunca con otros vecinos.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.