He borrado un documento por error
Los documentos borrados van a la Papelera y se pueden restaurar.
Los documentos que se eliminan no desaparecen: van a la Papelera.
- En Documentos, abre la Papelera.
- Abre el menú del documento y elige Restaurar.
El documento vuelve a su carpeta original. Puede restaurarlo quien lo subió o la junta.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.