¿Puedo añadir a otros vecinos a mi reserva?

Sí: con Añadir participantes, y la verán en su pantalla de Inicio.

  1. Abre tu reserva.
  2. Toca Añadir participantes.
  3. Elige a los vecinos y toca Guardar participantes.

Los participantes verán la reserva en su pantalla de Inicio. Puedes cambiarlos cuando quieras con Editar participantes.

¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.