¿Puedo bloquear a un vecino?
Sí. Dejarás de ver lo que escribe y no se le avisa.
Sí.
- Mantén pulsado uno de sus mensajes o comentarios.
- Elige Bloquear.
Dejarás de ver lo que escribe y de recibir sus notificaciones, y vuestro chat directo desaparecerá de tu lista. No se le avisa. Los Avisos de la comunidad los seguirás viendo.
Para desbloquearlo, ve a Perfil → Vecinos bloqueados.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.