¿Cómo cancelo o alargo una reserva?
Toca tu reserva para cancelarla, o añade franjas al final para alargarla.
Cancelar
- En Reservas, elige el espacio y el día de tu reserva.
- Toca tu franja.
- Toca Cancelar Reserva.
Alargar
Una reserva solo se puede alargar por el final, si la franja siguiente está libre. Toca Añadir franja en la tarjeta de tu reserva, o toca la franja libre que va justo detrás. Con Quitar franja la acortas.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.