¿Cómo borro mi cuenta?
Desde Perfil → Eliminar mi cuenta. Es irreversible.
- Ve a Perfil.
- Toca Eliminar mi cuenta y confírmalo.
Se borran tus datos personales, tus membresías en comunidades, tus archivos subidos y tu cuenta de acceso. Es irreversible.
Si ya no tienes acceso a la app, escríbenos a privacidad@bloqia.es desde el correo de tu cuenta.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.