¿Cómo salgo de una comunidad?
En Tus comunidades, abre el menú de la comunidad y elige Salir de la comunidad.
- Toca el nombre de la comunidad arriba para abrir Tus comunidades.
- Abre el menú de la comunidad que quieres dejar.
- Elige Salir de la comunidad y confírmalo.
Tu cuenta sigue existiendo y puedes seguir en tus otras comunidades. Si quieres borrarla del todo, mira cómo borrar tu cuenta.
Artículos relacionados
¿Te ha quedado alguna duda? Escríbenos a soporte@bloqia.es.